ओम्फ शक्ति के उस स्पर्श की जटिल आंतरिक अनुभूति है, जो अभी तक वास्तविक नहीं है, जो कॉफी पीने से आती है।
मैं लंबे समय से चाय पीने वाला था, किसी भी अन्य पेय के लिए चाय पसंद करता था, एक दिन तक, मेरे पास एक नया सहायक था। मैं उस समय स्टॉक और शेयरों के लिए एक डीलर प्रतिनिधि के रूप में काम कर रहा था, और इसका मतलब है कि वास्तव में तनावपूर्ण माहौल में, हर समय ट्रेडिंग रूम में रहना। इसलिए एक कपपा को पकड़ने के लिए कुछ समय निकालना और व्यापार में वापस आना और सर्वोत्तम कीमतों के लिए ट्रेडिंग स्क्रीन देखना सही ब्रेक था जिसकी कोई भी उम्मीद कर सकता था।
मेरी नई सहायक बिसवां दशा में एक युवा महिला थी, और उसे अपना पेय तैयार करते देखना दिलचस्प था।
नहीं, वह मेरी तरह चाय पीने वाली नहीं थी। इसके बजाय, वह कॉफी की दीवानी थी, शायद कॉफी की दीवानी भी, आप कह सकते हैं। काम पर अपने पहले दिन, उसने अपने हैंडबैग से इंस्टेंट कॉफी 3 इन 1 के तीन पैक निकाले - अर्थात् इंस्टेंट कॉफी, चीनी और गैर-डेयरी क्रीमर, और फिर तीन पैक को एक कप में खाली करने के लिए आगे बढ़ी, गर्म पानी मिलाकर, बनाना एक मजबूत कॉफी। वह अभी तक नहीं आई थी, क्योंकि उसने चॉकलेट पाउडर का एक और पैक भी खोला और चॉकलेट पाउडर को अपनी गर्म कॉफी पर छिड़का, जिससे एक जबरदस्त सुगंधित गंध पैदा हुई जो व्यापार कक्ष में फैल गई।
वह उसकी कॉफी में कुछ "ओम्फ" था।
तीन महीने की अवधि के बाद, मैंने पाया कि मैं अचानक खुद कॉफी पी रहा था और अब शुद्ध चाय पीने वाला नहीं था। यह एक सूक्ष्म रूपांतरण प्रक्रिया थी, और जल्द ही मैंने पाया कि दोपहर के कारोबारी सत्र में मुझे वास्तव में उस कॉफी की ज़रूरत है।
अब, पीछे मुड़कर देखने पर, मैंने अपने कप कॉफी में और अधिक "ओम्फ" जोड़ने की बहुत सी तकनीकें सीखी हैं।
एक तरीका यह है कि कुछ विशेष ऐड-ऑन सामग्री के साथ स्वाद को बढ़ाया जाए।
मेरा सबसे लोकप्रिय ऐड-ऑन घटक पाउडर जिनसेंग है। जिनसेंग पारंपरिक चीनी जड़ी बूटी है जो एक जड़ है, और कोरियाई या चीनी जिनसेंग को अमेरिकी जिनसेंग पसंद किया जाता है। यह जड़ी बूटी लेने पर एक सचेत करती है, और आम तौर पर किसी की प्रतिरक्षा प्रणाली या शरीर को मजबूत करने के लिए ली जाती है। आप जिनसेंग पाउडर को नेचुरल हर्ब स्टोर से या कैप्सूल के रूप में प्राप्त कर सकते हैं जिसे आप "ओम्फ" की आवश्यकता होने पर एक कुप्पा में खाली कर सकते हैं।
याद रखें कि जिनसेंग रूट पाउडर में थोड़ा कड़वा स्वाद होता है। तो अधिक "ओम्फ" के साथ मात्रा की बराबरी न करें। आप बस आपको बेहतर सुगंध और आपको आवश्यक "ओम्फ" देने के लिए पर्याप्त मात्रा में मिलाते हैं।
दूसरा तरीका "टोंगकट अली" रूट पाउडर जोड़ना है, जिसे प्राप्त करना थोड़ा कठिन हो सकता है। यह जड़ मलेशिया में एक मूल पौधे से है और कामोद्दीपक विशेषताओं के साथ एक अच्छी तरह से शोधित हर्बल जड़ है। मलेशिया के उष्ण कटिबंधीय जंगलों के आदिवासियों ने इसका उपयोग अपने "अनावश्यक" को बढ़ाने के लिए किया और यह वे बड़े परिवारों के होने से साबित करते हैं। व्यावसायिक रूप से, आप दुनिया भर में "पावर रूट" ब्रांड नाम के तहत इस तोंगकट अली पाउडर की एक बोतल प्राप्त कर सकते हैं। बस एक छोटी सी चुटकी जोड़ें और आप अपने स्वाद में अंतर पाएंगे और बाद में अच्छी तरह महसूस करेंगे।
अब आपके पास वह अतिरिक्त बढ़त और "ओम्फ" हो सकता है जब आप अगली बार अपनी कॉफी लेते हैं, चाहे वह एस्प्रेसो हो या लट्टे।
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